|
Предлагаю встретиться в эту пятницу!!
бодрое бодрое... седня рано полетел в аэропорт.. на муринском тормозят мусора.. начинают докапывацца почему заднего номера нет! Я говорю, так вам же все равно не видно, какого хера останавливаете? Они: ну блин, не положено без заднего номера. Короче, я минуты 3 наверное объяснял тупице, что рамка сломалась вчера..
Обратно еду.. встал у светофора на рельсах.. сзади тоже поток немерянный.. встречным (с поворота) зеленый.. потом нам.. я тронулся потихоньку.. *и тут ни с того ни с сего на меня со всей дури навстречу мчит девятина! Я по тормозам и по крякалке... Высовываюсь, ору на мудилу.. ты чо одурел? А он нет, чтоб извиницца или еще чо.. начинает НА МЕНЯ орать! Жаль мама рядом сидела.. а то вышел бы и "поговорил".
Блин, бесит меня бескультурье такое на дороге. Я сам далек от идеального вождения.. но когда сделаю чо-нить неправильное.. как минимум развожу руками там.. ну показываю, что сорри.. Чо толку быковать, если неправ!?
А и еще.. это кстати реальная тема или мне так кажеца: бэхи друг другу любят уступать дорогу. Который раз уже замечаю.. выезжаю с прилегающей в пробку.. хоть бы кто пустил, а бэха всегда пропускает..