Тема: 2  Turrokk
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 02:25   #9
Dizvekio
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dizvekio Нейтральная репутация
2 *Turrokk

Спросили бы и меня тогда :-))))

Фарид, приехав на смотрины, спросил, не возражаю ли я показать машину т.н. Мухомору.

Я отказался (в силу ряда причин), предложив выбрать любой сервис центр, включая официалов.

Turrok не купил машину в силу ее стоимости (имхо), даже несмотря на мое предложение о рассрочке.

Подобный скачок в цене (в меньшую сторону) был связан с весьма продуктивным, как оказалось ( :-) ) давлением на меня со стороны соконфетников с просьбой "пойти навстречу" и "отдать хорошую машину своему и незадорого".

В свое время я продал новую иномарку, купленную в салоне, чтобы приобрести подержанную, с ржавым днищем и прогнившими арками Calibra ))) и очень уговаривал продавца скинуть в цене 3.000$. Он пошел навстречу.

С тех пор я также стараюсь идти навстречу тем, кто покупает мои машины. Правда, не хотелось бы, чтобы подобный демпинг превращался в тенденцию )))) Я не сын миллионера...

Чтобы прекратить разговоры на тему "заряжен ценник", "она того не стоит" - могу сказать, во сколько она обошлась мне - в итоге больше 15000$, и я знал, что так будет, но как только увидел объявление о продаже - перечислил аванс, оформил визу и помчал в Ригу. Не сомневаясь ни на секунду. Не глядя на год. Потому что знал по конфе ее владельца. И верил "на слово". И искал подобную машину больше года. И не мог найти. И он - не подвел, за что ему - уважение с моей стороны :-)

В течение довольно продолжительного времени, вполне хватавшего для принятия решения о покупке моей 328 купе, я держал низкую цену, однако никто из тех, кто хотел ее купить и предлагал эти деньги, на деле - оказались просто "бла-бла-бла" (Фарид, я не про тебя), заваливавшие меня массой вопросов, имейлов, звонков и даже смс"ов.

Когда мы сиделе в Риге с бывшим владельцем 328, Стасом, мы обсуждали странное поведение тех, кто хочет купить определенную машину, ищет ее месяцами, а когда находит... не покупает, и продолжает искать дальше.

Тоже самое было у Стаса - также звонили, также писали, потом говорили: "эх, где ты был неделю назад" и все в таком духе.

Мое мнение - хочешь машину? Ищешь? Нашел? Нравится? Покупай.

Я всегда поступаю именно так.

Но, как говорится, сколько людей - столько мнений и движений :-)

Вообще, мне не очень нравится, что вокруг продажи моего автомобиля уже столько слухов, разговоров и т.д.

Хорошь уже мусолить :-))))

П.С. Максим, на тему "там проблемы не с машиной, а с владельцем" - поподробнее можно? Желательно звонком мне или при встрече, глядя в глаза.

П.П.С. Фарид, спасибо за этику :-))
Dizvekio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links