Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2004, 23:24   #7
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 86
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
///М3, MCC Evo, STi и прочие суперкары

Ну, Максимус, ну молодца!!!!

По пункту 1. Класс!! Тоже хочу прыгнуть!! Один раз было уже собрался почти, но не вышло :dontknow: .

По пункту 2. "Перевыполнение" следует понимать как секс с негритянкой, китаянкой и еще двумя одновре менно???!!!!! :vba1893: *Со всеми??? АААААААА!!!!!

По пункту 3. Хорошая цель!! Очень хорошая! Это действительно цель!! Особенно, если стремиться пассивные поступления довести до уровня необходимых потребностей в единицу времени!

По пункту 4. Могу похвастать только ездой на собственноручно собранном раллийном ТАЗике, и еще в качестве "штурмана" с раллистом по городу и с кольцевиком по Невскому кольцу))))) :dance:

По поводу жесткости BMW и Митсу. Не секрет, что узкоглазые в серию пускают некоторые фишки, которые уважаемые производители (BMW, MB etc) на серийных авто не применяют. А применяют на гоночных модификациях. И в т.ч. поэтому BMW - это BMW. Она надежна, спортивна и добротна. И запас прочности у нее соответствует ее статусу. Она сконструирована НЕ НА ПРЕДЕЛЕ, в отличии от авто, с которыми зачастую ведется не всегда корректное сопоставление. И предел надежности и безопасности у нее намного выше, чем у пусть и более жесткого в серии Митсу (Хонда, Тойота и т.п.). А для гонок BMW делает жесткие машины, машины превосходящие конкурентов по любому необходимому в данной конкретной ситуации показателю! И в т.ч. поэтому Митсу называют "японским BMW". Обратного же утверждения я не слышал! :no:
Drive вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links