|
Дерьмо случается..
Вообщем еду я сегодня днём по Авиаконструкторов дорога мокрая и пустая. Еду в среднем ряду. Неожиданно замечаю движение краем глаза на газоне справа. Вообщем, резиншнауцер размером с меня бежит прямо перпендикулярно моей машине. Я тормоз в пол, успел снизить скоромть до 50-60 км.ч. - зацепил его левой фарой. Пытался немного уйти вправо, чуть не убрал восьмёрку.
Остановился, собака вроде жива носится и воет, но скорее всего очень сильные повреждения. Хозяин вроде нормальный мужик, оставил свой телефон - говорит: звони - оплачу.
По машине: фара, противотуманка, крыло, капот, бампер(чуть-чуть).
Вообщем, я целый день думал чего делать в малярке насчитали ~ 600 + 200 фара и противотуманка. С одной стороны по всем понятиям не прав мужик. С другой стороны я как вспомню этого воющего зверя - плакать хочется, когда ставлю себя на место мужика, хочется самому ему денег дать. Если бы финансово чувствовал себя нормально сейчас - вообще забыл бы. Но по деньгам сейчас жопа полная. С другой стороны я потерял несколько кусков железа, а он друга..
Вообщем, пока остановился на том, что позвоню ему завтра и скажу весь расклад по кузовне. Если захочет, пусть платит сколько сочтёт нужным, если нет то и не буду настаивать.
Уверенности что делать у меня нет, интерсно ваше мнение.
P/S Блин уже вечером подумал, что надо было предложить помощь и отвезти собаку в клинику.
*