Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2004, 02:27   #2
Turrokk
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
Turrokk Нейтральная репутация
Дерьмо случается..

сочувствую.. конечно надо было предложить помощь, но щас уже нечего обмусоливать прошлое.. винить себя не надо, поскольку вины твоей нет.. вина хозяина, что отпустил собаку.. я вообще не понимаю людей, которые отстегивают своих питомцев от ошейника и без намордника отпускают бегать.. даже по двору.. так что тут и говорить не о чем..

по поводу железа.. конечно морально мужик пострадал больше твоего (хотя это наверное тоже под вопросом).. с другой стороны, я прекрасно понимаю, что такое побитая машина и клоака с деньгами.. поэтому на твоем месте бы, я без наездов пошел поговорить с мужиком.. сказал, бы что я искренне сожалею, что сделал все что мог, чтобы избежать и т.д., но типа поймите... дэнэг нэт, и сам я бедный студент.. машина куплена в долг и все такое.. были бы деньги сам бы вам дал..

я думаю, если он нормальный (и платежеспособный), то все поймет... ну если нет - тады пиши сюда, придумаем чего-нибудь.. жалко машинку, но как ты сам сказал.. железо..

как ты сам мне когда-то сказал: "Блин, Фарид, не паряся. Бывает ГОРАЗДО хуже!!! "

(Отредактировал(а) Turrokk - 2:35 - 10 Окт., 2004)

Sponsored Links