Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 16:39   #1
Turrokk
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
Turrokk Нейтральная репутация
Не везет... - в следующий раз пойду на таран...

даже говорить не охота.. я ща так подавлен..

суббота..приморское (кажеца) шоссе, поворот на дюны.. еду за другом, кот. на Е34.. Вижу впереди он чуть не впилися в какого-то кретина, который из правого ряда хотел разворачиваться. Друг его объехал, следом еду я (метров где-то 100) ..где-то 70км/ч. Кретин на Нексии встал почти на обочину и остановился, видимо переводя дух от того, что на него только что чуть не налетело 2 тонны железа и выжидая пока освободицца полоса.

Ну я от греха подальше (мало ли козлов много на дороге) выехал на встречку, оттормозился немного, поморгал фарками и крякнул.. для профилактики.

Когда я почти доехал до него, вдруг.. ни с того ни с сего... ЭТОТ МУДИЛА РЕЗКО СО ВСЕЙ ДУРИ НАЧИНАЕТ РАЗВОРОТ!!! Я вижу перед собой водительскую дверь и вдруг понимаю, что удар придется мне в правую сторону, там где сидит моя половинка.

Рефлексы сработали моментально.. педаль тормоза в пол, нагружаю морду, с отпусканием руль выкручиваю влево (места для маневра не было, я буквально в миллиметрах ушел от Нексии!).. впереди сугроб и дерево, за тысячные доли секунды, которые показались мне вечностью, понимаю, что сейчас будет №*?;, кричу дефчонке "Держись!" (все мысли были только о ней).. скорость 50-55.. в скоростном режиме выруливаю вправо.. Машина (ох славная моя красавица!) послушно выруливает вправо.. столкновения с деревом мы избегаем.. но влетаем в сугроб, подлетаем (начался кювет).. летим метров 4-5 по воздуху, и под углом ловим дерево.. почти по середине машины.

В машине пострадало в основном переднее железо.. Нам повезло, что удар о дерево был под углом, и двигатель не тронут.. Радиатор в мясо ессно,.. термостат, корпус фильтра.. шкив ГУРа.. остальное вроде все в норме. Короче повезло на самом деле, если учесть скорость.

Нас спасло железо и пристегнутые ремни. Я как новенький, а вот моей девушке не повезло.. Пуговицей от кофты сильно придавило грудину.. Съездили на рентген.. вроде все обошлось, но до сих пор поворачивать корпусом не может..

Я думаю мои личные комментарии по поводу излишни. Все, кто был на месте были согласны, что единственное, что можно было сделать - это врезаться прямо в мудилу. Тогда бы мне и денег было, и счастье. Но когда я в него летел, я думал только о том, как бы не пострадала моя пассажирка, и что скорее всего, въехав на такой скорости в него, я бы его в лучшем случае оставил бы калекой.

За то, что я оставил ему право на жизнь, человек расплатился тем, что закончив свой маневр, дал по газам и смылся. Номера никто не видел.

Sponsored Links