Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 03:31   #19
Maximus
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
Maximus Нейтральная репутация
Battle BMW vs HONDA

Буду жёсток

AlexGu Я вот только что проехал более 15 км с МВ Е280, он не отрывался более чем на 70 м. Ехали и по городу и по трассе (Лиговка-Пушкин), чел валил, я понятно тоже.
Я же не говорю теперь что Таз и МВ одного класса машины?:biggrin(1):

Drive Дим, при всём уважении, твои посты очень критичные. И всегда мне напоминают эзопову басню про лису и виноград. Скажу по секрету, хороших машин очень много и е36 далеко не в первой 10ке (причём ни по какому из параметров) (тем более 318is :biggrin(1): *) Хотя сам при первой же возможности, видимо вернусь к е36 (очень люблю). Блин, ну зачем ******** *без разбору все остальные марки (серии, кузова, технические решения и т.д.)??? Неужели так важно самоутверждаться??? Устаю читать просто (хотя это мои проблемы, согласен).

Теперь по пунктам:

Просто зарядить BMW стоит на порядок дороже и технически намного сложнее, чем китайское аФФто.
Откуда такая уверенность? А я вот, считал как раз наоборот всё получалось.
Сметы может предоставишь?

Поэтому люди реже "заряжают" BMW. Для наших широт совершенно не согласен (если не считать тюнингом подсветку днища и брызговики). В Питере знаю только одну Хонду в очень глубоком тюнинге (и та погибла).

Да и владеют BMW обычно ребята посолиднее и посерьезнее, им нет надобности писюнами меряться с владельцами китайских хонд,
Согласен - корпоративные машины, сытые бюргеры, и гламурные геи

По моим ощущениям Хонда гораздо более бескомпромисный авто чем БМВ. Единственный (и для меня решающий) недостаток отсутствие машин с задним приводом.

Теперь факты:
БМВ е90 320 *- 150 лс *9 сек 0-100
Хонда *Сивик Тайп Р 2.0 - 200 л.с. 6.8. сек 0-100 (извините но рука не поднялась сравнить обычный Сивик с е90 )

А какая БМВ (М серии не берём) в стоке крутится так как хонда? а?
Всё таки малообъёмные атмосферные серийные моторы они делают так как БМВ и не снилось.

Поймите правильно, я сам очень люблю БМВ, этот форум и всех вас. Но как то уж очень критично тут некоторые высказываются.

СУВЖ.

Sponsored Links