Парни, не парьтесь по поводу колеи и резины.
Прошлым летом катался на 205/65/15 Йока, этой весной поставил 225/40/18 перед P-Zero, зад Миша Пилот спорт.
Скажу сразу, что проблем колейности на 15 радиусе и 205 ширине не ощущал. Как только прикрутил 18-е: выехал на Рязанку, сначала в правом, затем в средний, разгоняюсь, поворачиваю руль левее - в левый....и испытываю шок от того, что в левый ряд я просто залетаю.....успеваю дернуть руль правее и удерживаю тачку в полосе.....соображаю, съезжаю с колеи, паркуюсь, и начинаю искать на полу сигарету, выпавшую из правой руки во время попытки удержать тачку, стряхиваю пепел с себя, выхожу из машины....сажусь на капот...и закуриваю............
Колеса я покупал у Гвоздя и соответственно, позвонил ему поделиться впечатлениями. И сказал он мне следующее: тачка мол сама по себе драйверская, рулевое устроено таким образом, что на лаптях ее бросает (не обязательно в колее, а даже если ехать одной стороной по разметке - все равно сразу тянет), что пальцем рулить в 36 нельзя, в отличие от 46 например, и вообще, за рулем 36 лучше не курить, а держать баранку двумя руками.
Реально через неделю привык, но все-таки 18 - не для Москвы - убиваются со страшной силой