Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 02:50   #56
Maximus
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
Maximus Нейтральная репутация
кто какую резину будет ставить на зиму?

Drive сам пришёл, сравнив действие АБС на моей 325, ///М3, EVO8, Impreza WRX, е39. Я не претендую на научность, но общая тенденция такова, АБС мне понравился на более свежих машинах, и на приспортивленных. На ///М3 его почти не чувствуешь - настолько мелок шаг. На е39 отключать бы не стал, т.к. плохо чувствуется момент блокировки. На WRX очень похоже на е36, но хозяин чего то нервничал не дал довести эксперемент до конца. EVO8 была новая на новой резине, по этому при ударе по педали она просто останавливалась на месте а кровь в голове и еда в желудке стремились по инерции дальше.
Сам ездил на АБС месяцев 5-6. Мысль об отключении пришла когда однажды ехал за Гольфом, он синий человек
*пропуская какого то жигуля (кстати пропуская я прежде всего думаю не о том какой я великодушный, а о том что возможно сам создаю кому то помеху), *растояния было много и экстренного торможения в пол не было, какое то из колёс видимо подскочило на кочке и я поехал дальше, в итоге я не въехал в него только потому что он поехал дальше.
Отключил когда вылетел предохранитель прикупривателя, перекинул с АБС.
Блин, Дим, о чём ты споришь? ВСем вроде и так понятно: ездишь спокойно на мягкой машине, езди дальше! Хочешь на 100% сам управлять машиной - отключай всё электронное. Я за то что бы люди реально оценивали свои силы, а ещё лучше понимали как управлять машиной с *АБС и без.

P.S. *И чего ты журналы всякие лоховские читаешь? Это же рекламная брошюра расчитанная на водителя который "купил и забыл". Ты хоть раз видел кольцевую машину с АБС?

Sponsored Links