Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2005, 17:52   #16
Mirage
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mirage Нейтральная репутация
Подробный отчет на рубеже *200000 км!

Насчет лечить мягко сказано. Я в октябре до первого снега ехал в горах (под Белорецком может слышал город у нас такой), дождина шпарил и вот за поворотом налетел на глыбы земли. *Это лесовозы выезжали на трассу и натаскали, он как жидкий пластилин, блин, ну короче кидануло меня, я уже не в силах был ничего исправить. Итог - морду своротил мелколесьем.. Правда все остальное в порядке, купил в ДойчАвто все железо, фары, бампер и проч. Пораскинув и прикинув, решил красить всю. Автосервис - это головная боль, приходится пинать каждый день, договорился чтобы за *30 косых покрасили, но у них то ктото, болеет, то одно , то второе. Хозяина этого сервиса пытался убеждать, но видимо тут терапия не поможет, человеку нужна пересадка мозга. *Сегодня ездил в Верхнеуральск, рекомендовали там делать, думаю тачку забирать завтра. Осталось по запчастям одно радиатор охлаждения - чето меньше 7-8 тыщ не найду, если к концу кузовных работ не отыщу подешевле, возьму что есть. *Michael - тебе спасибо за то что отозвался, по-любому видимо к тебе за помощь придется обратиться.

Sponsored Links