Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2005, 09:17   #31
Euromax
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 74
Euromax Нейтральная репутация
1 декабря 97 год 323

Turrokk, ну чтож, наш дорогой турецкий друг, я тебе сскажу, что на моей бывшей 325 на старте если трогаться с 4700rpm (в момент подключения трансмиссии имеется ввиду, и немного падая до 4200) я делал нашего Ray Dee на его 328 *(но, правда, совсем ненамного). Но сцепление очень жалко было.

Ahtoh, да лана, это я так, ворчу, а не бросаюсь ! Я тут долго Драйва ругал за то что он ацтойные фотки делал - и вот вроде он более-менее нормально стьал фоткать, как тут ты выкладываешь практически копии его фотографий - с таким же кадрированием невыразительным такой красивой машины (питаю слабость к серебристому цвету, каюсь, тем более на купе)

Кстати, в противовес рекомендациям нашего турецкого товарища, моё ИМХО - не надо ничего портить на машине. Оригинальный М-ковый бампер вперед, некрашеные М-ковые молдинги по бокам, М-ковые зеркала и 16-е диски в стиле Альпина, задние фонари с белым поворотником, передние поворотники и повторители тоже решенные *в белой цветовой гамме, диски в стиле Альпина (как у Максимуса, только R16, а не R17), логично завершат и идеализируют твою машинку. И никаких покрасок фонарей-поворотников-стопаков. Тонировку - несильную.

Sponsored Links