Цитата:
Сообщение от _Nash
Да, я думаю, что зависет от того, кто туда приезжает. Я ремонтируюсь только в Кейсил-м, отличные ребята. грамотные, все делают как надо, в общем, лучший сервис в Москве по BMW. Как-нить хочу протестировать еще несколько сервисов а потом статейку тиснуть, типа обзор лучших сервисов столицы.
|
Я сам в сервисе работаю.. и друзей у меня туева хуча из сервисов.. и вот, что я тебе могу сказать: бывают разные случаи, когда обманывают клиента.. но одно дело обманывать ставя ему деталь неработующую и говорить, что всё теперь офигенно, а другое - работующую б/у, а развести его на покупку новой, которую себе забрать.
если тот, кто чинит, отдаёт себе отчёт в своих действиях и знает, что б/у деталь прослужит ещё долго, то я его оправдываю.. а когда откровенно халтурят - этого я не понимаю..
так вот в Кейсиле М - халтурят!!.. а всё после того началось, как там хозяин поменялся.. и сервис из коллектива фанатов БМВ превратился в гараж.. а теперь ещё и на памойки перешёл.. мерены они видите-ли ремонтируют..