Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 14:40   #1
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
странный звук

Тут на днях отключил аккум, полазил под рулем, проверил всякие проводки в надпедальном пространстве, в принципе ничего не трогал, ничего не менял.
Во-первых, когда подключал аккум вдруг слышу жужжание как электромоторчика в районе левой фары. 2 сек жужжануло и все. Я думаю, это моторчик регулировки фар из салона, типа на случай более сильной загрузки машины есть такой регулятор слева от руля с положениями 0-1.
Но:
1. Почему только одна фара?
2. Никогда раньше такого не было, я вообще не думал, что он работает, пробовал крутить - ничего не менялось. А щаз работает.
3. Чего это он вдруг проснулся при подключении аккума?
Во-вторых, теперь когда поворачивашь ключ на зажигание (но еще не заводишь) или обратно выключаешь его, из под торпеды раздается слабый-слабый звон, звук как будто динамик пищит когда микрофон близко подносишь, но другой, более тонкий, наверно больше похож на звон самой последней гитарной струны, по продолжительности тоже как будто кто-то струну ногтем дерг - и затухает. Оч слабый звук, не напрягает совсем, но хоцца определенности - чтозанах, загадки природы?
Кстати, на днях мне регулировали фары, связь, конечно есть с первой загадкой, но как-то все странно... А вторую вообще не понимаю, вроде звук не из пищалок идет, да и чего им пищать-то вдруг?

Sponsored Links