Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 21:25   #47
Winner
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
Winner Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Цитата:
Сообщение от werewolf-power
Вы сравнивали М52В25 и М52В28???
werewolf-power
Я не сравнивал 25 с 28. Я сказал, что 20 с 25 М52 не отличаются выпуском и коробкой.
А Winner писал, что 20 с 25 отличаются коробкой и много чем еще, а коробка у них одинаковая, а у 28 другая, я ему и написал, что этим как раз 25 с 28 отличаются.
Как раз этим: коробкой, редуктором, мозгами...
Я не понимаю, о чем разговор.
О том, что там у него стоит еще ГБЦ? А у 25 с 28 одинаковая ГБЦ? Я для краткости написал как раз этим: корбкой, редуктором, мозгами..., а на ГБЦ я внимания не обратил, чего к словам-то цеплятся?
:evil:
Тем более, см. топик, речь шла о выборе: менять мотор В20 на В25 или капиталить В20. И как встанет В25 на машину с В20, то есть подойдет ли коробка, выпуск, редуктор.
Winner писал, что не подойдут, потому что коробка редуктор разное, а я писал одинаковое, вот в чем суть, я и пишу по сути, а про голову речь вообще не идет, если человек двигло купит, естесственно оно с головой будет.
Разные там коробки.
На М52В25 несколько видов механики. Может одна какая нибудь ставится, но встречал именно разные.
На М52 2,5 подходит коробка от М50 2,5, но не подходит коробка от М50 2литра :wink:
Верней поставить то конечно можно, увеличится динамика, упадет маскималка.

Sponsored Links