Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2006, 09:59   #13
Денис Л
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45
Денис Л Нейтральная репутация
Re: Климатконтроль барахлит

Цитата:
Сообщение от Alex66ek
Может у кого было такое? Иногда гаснет (точнее даже отключается) вся панель климы. В результате не работает печка и обогрев заднего стекла. Потом сам включается, пока это происходит редко, но если сломается зимой будет холодновато. По всем признакам похоже что где-то отходит контакт. А в МАДИ климой занимаются?
Я когда купил зимой машинку у меня он тоже не работал вставляешь бумажку между корпусом и большим синим разьёмом всё работает по ямке проехал опять не работает. Узнавал сколько стоит 250-350 у.ё., уже хотел было покупать . потом ехал вижу написано ремонт аудио-видео зашёл к ребятам говорю вот такая мол фигня, холодно. Встаёт миша пошли говорит посмитрим. Щупал,щупал и нащупал на плате дорожка лопнула. Ему понадобилось 40 минут на всё, и 500рублей!!!. А ездить можно пока с печкой если выдернуть из блока все разъёмы она будет дуть в аварийном режиме. Только надо открыть заслонки, я открывал на ноги и на стекло. Было под 30 мороза не замёрз. Так что ищи Мишу правда он живёт в липецке. Я думаю в каждом городе достаточно хороших людей.
Удачи!!!
Денис Л вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links