Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 14:18   #20
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от ed
Цитата:
Сообщение от VMiB
ed
На трассе ехал быстро т.к. водитель был один, а дорога длинная и растягивать её не хотелось... расходу сам удивился... обгоны на 3-ей передачи с 70-80 до 110-120 км/ч, большую часть 120-150, иногда до 170 (если "паровоз" попадался хороший :-) )
Минимальное время на 100 км - 45 минут...
Еще конечно важно техническое состояние мотора - перед дорогой диагностика (замена лямбды)...

А в 1,6 и 1,8, как я понимаю, разница в расходе менее 10%...
Чините моторы, Господа, и не создавайте лишний (бестолковый) шум на улицах :-)

З.ы. эх, видать старею...

Ну вообщем то по очень прямой без подьемов и спусков, крутых поворотов и при условии что мне никто не мешает, то у меня при скорости 90-100 то же расход 7-8 литров. Но такое бывает крайне редко. А мы говорим о 12 литрах по городу, с пробками, идиотами, психами, плохими дорогами и светофорами.
Цитата:
Сообщение от VMiB
Вячеслав

У меня смешанный цикл меньше 9 литров на сотню... последний бак - 8,2

Ладно... что бестолково спорить... если расход устраивает, то и хрен с ним... а если нет, то "чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, то надо их меньше кормить и больше доить!"...
Ну, у товарища, как у В.В. Путина видать всегда зеленая дорога, без светофоров, пробок и идиотов, ему про Фому, а он знай тебе про Ерему. :lol:

Sponsored Links