Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 12:35   #1
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Свежекупленный BMW 318i - мелкие и не очень проблемы

Приветствую всех форумчан!
Новеньких принимаете? ;)
Давно уже читаю данный форум. Зарегился тока сейчас. Потому как наконец-то стал бумероводом
Имеем свежекупленый BMW 318i И всякие мелкие и не очень проблемы...
Начнет с того что еле заехал в гараж петля снизу на полу мешала - пришлось доски подкладывать
Ппредже чем идти копатся в мафинке уже почти 2 часа шерстил форум. В голове уже каша, поэтому просьба сильно не пинать если часть вопросов уже поднималась. А она поднималась

Начнем по порядку (в порядке важности для здоровья мафинки, ну и для прохождения ТО):

1. Мал уровень жидкости ГУР. Что залито естественно не известно, цвета непонятного. Что заливать и как сливать?

2. Масло в двигателе темное. Как менять с промывкой, без? Какое лучше залить на зиму 5W40 или 0W40?

3. Передние поворотники белого цвета. Один белым и светит. Насколько я понимаю там лампочка оранжевая должна стоять?

4. Напостоянку горит сигнальная лампа задних туманок на приборке. Это плохо При включении габаритов правая фара светит ярко - типа с туманкой. На кнопку не реагирует. Где начинать копать? В фаре, блоке, у кнопок или еще где? Т.к. не работает подсветка переключателя освещения, то у кнопки так и так посмотрю.

Остальное (кое-где не работающая подсветка, всякие скрипы, антена и.т.д.) думаю почитав форум сделаю сам. Будут вопросы - задам
KOt вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links