Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 14:10   #14
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 62
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Re: ГУР

Поднимаю тему - ответьте плиз!!!

Повторюсь:
1. Не могу достать моторчик отопителя! Ну не лезет он никак.
М40 без кондея...

2. По ГУРУ..... в бачке была какая-то непонятного цвета гадость, я бы сказал эмульсия. В системе было около 0,5 литра. Слил, залил новую. Предыдущий владелец по крайней мере последний год ничего туда не доливал + замята трубка радиатора ГУРа - перед рейкой которая, если я ничего не путаю (сечение уменьшилось процентов на 60, т.к. на машине нету защиты и первое что встречало все препятствия - этот радиатор) + капает рейка с двух сторон. Повторюсь последний год ничего туда не доливали. Рейка поддается ремонту? Сальники сменить там еще что-нибудь.
После замены жидкости ГУР (как я уже написал выше ее почти не было) работает как-то странно. После ~1,5 руля в любую сторону происходит толчок а потом все нормально. И усилие от фонаря меняется До замены ГУР гудел - но работал равномерно. С чего начинать копать?
KOt вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links