Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 14:45   #8
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
[/quote]
Времени у меня много, так что это особо не пугает.
В конце-концов если не получиться, то можно внедрить в кики и не парится, просто меня смущает еще один момент 16.5 см в кик-панелях приживутся ли? И достаточный объем там мне кажется создать будет достаточно проблематично. (Колонки DLS R6A, вроде требуют объема в 8-10 литров)[/quote]

Если что-то не получится, тебе придётся покупать новые обшивки дверей.
Конечно лучше подумать КУДА ты будешь ставить фронтальный мидбасс прежде чем покупать колонки.
В двери:
1.Фанерные кольца в нижний угол двери+пена или герметик, по высоте под динамик так чтоб не целял стеклоподъёмник. Шумовиброизолировать.
2.Обклеить ВСЮ дверь изнутри шумоизоляцией на основе битумно-каучуковой мастики нанесённой на фольгу.
Чем меньше отверстий останется в двери со снятой обшивкой после обклейки-тем лучше отдача будет от мидбасса.
3.Изготовить декоративный подиум из фанеры, пены, шпаклёвки на дверной обшивке, так, чтобы она одевалась плотно на дверной подиум.
Обтянуть кожей или дермантином, вставить гриль.

Sponsored Links