Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 01:16   #6
Winner
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
Winner Нейтральная репутация
Re: Общая проблема расхода.ДМРВ и другие причины.

Цитата:
Сообщение от №1Maestro
Огромное множество тем с повышенным расходом-и у многих одно и то же,все поменянно,несколько диагностик на которых все в идеале-а расход как был 16-18 так и остался.Из всего перечитанного не нашел что бы кто то менял ДМРВ на новый...менять на б/у мне кажеться неуместно,потому как он уже тоже может быть не совсем живым...Так как дмрв вовсе не дешевый девайс,менять его совсем желания нет и у меня.Есть мысль помыть,но технологий что то не нашел ещё.И кстати,есть ли где нибудь инфа какое на нем должно быть напряжение при вкл зажигании и выкл двигле?Вот например на 10ке,идеалом было 0,0996,если показатель переваливал за 1-то расход был выше,динамика хуже;при уходе в меньшую сторону смесь беднилась-расход и динамика падали.Таким образом на тазике можно было с помощью вольтметра легко и вполне точно предположить о живости дмрв.На М50 так можно?куда подтыкать вольтметр,сколько он должен показать в идеале?Может даже кто то мыл на М50 сам?
У меня расход примерно 16-18,iA...
Ну вообще на максимальных оборотах расходомер должен показывать 5 вольт. Это маскимальное его значение.
На 3500об где-то 2,5-3 вольта

Sponsored Links