Цитата:
|
Сообщение от temga 320i
раньше моя ласточка летала таг что аж старшно было на педаль газа довить, газ нажмешь а она вперед тебя улетает а теперь не едит да и кушает очень много. все началось наверное совсем давно когда она начала есть 15 литров но я этого незамечал просто ездил и радовался! потом началось незавождение по утрам. потом была такая весчь, что машина на горячем двигатели глохла, думал дачик холостого хода поменял на б/у машина стала лучше держать обороты но все равно глохла, оказалось лямбда зонды, знакомый посоветовал отключить и смело кататься не прокатило история повторяеться. поменял лямбда-зонды машина не глохла но ехать отказывалась со светофора трогаешься тапка в полу а она не едит обороты ели-ели поднимает меня аж тазики обгоняли  (( выкрутил свечи оказались в хлам засраные почистел машинка поехала но не таг каг раньше! да и к томуже стала есть аж целых 17 литров. думаю может быть расходометр?
народ помогите советом!
|
У меня похожая тема была ----диагностика---датчик колена(из за него может глохнуть)-----и датчик дрос заслонки!!!щас вроде нармуль :wink: