Цитата:
|
Сообщение от Semenoff
Цитата:
|
Сообщение от Logist
Гудит ГУР, думаю менять - поставить новый LUK.
|
+++ Я так понимаю, гудит сам насос?
Начнем по порядку...
Для начала, проверь уровень жидкости. Если в норме и гудит - давай разбираться как гудит. В крайних положениях это нормально. Если гудит востоянно - возможно, насос уже приехал. Тут сказать трудно, б/у лотерея, новый тоже как повезет.
По богатому опыту Фордов могу сказать что чаще помирает рейка. Вариантов несколько, самый простой - тупо доливать. Причем, доливать можно не только АТФ. Гранада у меня ездила с ТАД-17 в рейке, зато текло мало. У насосов обычно помирают подшипники. Предлагаю сначала точно понять, что же из всей системы усиления подохло...
PS: По 36-й и у меня гудит. Долил, гудеть перестало. А сегодня колеса подергал. "Многие знания - многие печали". Кончается что-то в рулевой. Надеюсь не рейка, пусть наконечник или тяга...
|
Пасиба за развернутый ответ

Гудит именно насос и гудит всегда и везде. При повороте руля завывания усиливаются, в нейстрально мположении гудит равномерно. При увеличении оборотов двигателя гудеть начинает сильнее и громче...У меня вообще сейчас складывается впечатление что я двигатель начинаю слышать только после 3000 об , а так слышу только гудение ГУРа.
Уровень масла смотрел, нормуль, масло никуда не уходит.
С б.у. согласен что лотерея, а что новый тоже может оказаться не полностью работоспособным??? :shock:
Вот так незадача...