Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 13:02   #15
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от AntonXT
А там посмотрим, как быстро новая жижа засрётся.
Сразу засрется. Меняй бачок, не нарушай гармонию BMW. Она тебе не простит этого... уж поверь на слово! Потом жалеть будешь. Проходили...
Цитата:
Сообщение от AntonXT
Как слить антифриз из двигателя?
Залезаешь под машину, если смотреть на морду, то слева-сзади под движком со стороны коробки будет болт то ли на 17 то ли на 19, вернее торчит тока его шляпка. Тока она торчит не вниз, а какбы на вертикальной стенке, направлена по ходу движения. Вобщем там другой нету, увидишь. Глаза закрывай, когда откручивать будешь, ливанет во все стороны!
Цитата:
Сообщение от AntonXT
4.2 Подсоединить к новому бачку ОДИН из двух шлангов (входящий), залить туда жидкость. По какому шлангу, кстати, жидкость идёт ОТ бачка, по толстому?
4.3 Завести мотор и крутить руль туда-сюда, пока из отсоединённого шланга не польётся чистая жидкость.
4.4 Подсоединить второй шланг и ещё покрутить рулём. В среднем положении руля и при заведённом двигателе довести уровень жидкости до максимума...
Интересная метода. Сдается мне, что когда ты заведешь мотор, твое масло разлетиться по всей округе фонтаном, насос давление развивает то ли 3 атм то ли я ошибаюсь. Могу и наврать, т.к. только имхо. Может так и надо делать...
Цитата:
Сообщение от AntonXT
Вокруг масляного намотана какая-то бумажка с дырочками.
Интересно, ток щаз задумался об этом, вроде раз она есть, да еще с дырочками, значит так и надо...

Sponsored Links