13.02.2007, 01:24
|
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Winner
Нашел с чем сравнить) буагагагаг. Ты бы еще с хундаи сравнил.
|
Ну если мы с японцами сравнивали, то чем тебе альмера не японец????
Цитата:
Сообщение от Winner
Это уже другой вопрос, не находишь? Бери ///М. Она тоже городской автомобиль. Если ты на Хонде собрался возить дрова, то почему бы и на ///М не возить? ВОпрос морали.
|
Вопрос здравого смысла и личных потребностей и предпочтений человека. Иными словами каждый сам выбирает за что платить деньги, и нужно ли ему то, за что он платит.
Насчет ресурса спорить можем до соплей, просто скажу, что видел движки с ресурсом за 200К, ты же не думаешь, что пробег спецом накрутили? Весь вопрос в том, что неушатанных машинок таких единицы, если вообще остались.
Цитата:
Сообщение от Winner
Проводя параллель скажу, что я привык брать оригинал и платить за сервис, пусть и дорого.
А то, что садясь постоянно в Сивик 98 года брата жены, я чуть не плачу это вообще ни в какаие рамки...
Я у него однажды спрашиваю, почему вибрация небольшая при разгоне и почему ручка КПП чуть колбасится? Он помотрев на меня как будто я выпил, сказал что так и должно быть.
|
Ну тогда, если не брать в расчет цены, обрати внимание на бентли континенталь, например, там "небольших вибраций" точно не будет.
Короче предлагаю этот вопрос закрыть, разговор становится "в пустоту"
|
Ок, каждый остался при своем мнении.
Извини, опыт не пропьешь :wink:
|