Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 01:24   #26
Winner
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
Winner Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Цитата:
Сообщение от Winner
Нашел с чем сравнить) буагагагаг. Ты бы еще с хундаи сравнил.
Ну если мы с японцами сравнивали, то чем тебе альмера не японец????
Цитата:
Сообщение от Winner
Это уже другой вопрос, не находишь? Бери ///М. Она тоже городской автомобиль. Если ты на Хонде собрался возить дрова, то почему бы и на ///М не возить? ВОпрос морали.
Вопрос здравого смысла и личных потребностей и предпочтений человека. Иными словами каждый сам выбирает за что платить деньги, и нужно ли ему то, за что он платит.
Насчет ресурса спорить можем до соплей, просто скажу, что видел движки с ресурсом за 200К, ты же не думаешь, что пробег спецом накрутили? Весь вопрос в том, что неушатанных машинок таких единицы, если вообще остались.
Цитата:
Сообщение от Winner
Проводя параллель скажу, что я привык брать оригинал и платить за сервис, пусть и дорого.
А то, что садясь постоянно в Сивик 98 года брата жены, я чуть не плачу это вообще ни в какаие рамки...
Я у него однажды спрашиваю, почему вибрация небольшая при разгоне и почему ручка КПП чуть колбасится? Он помотрев на меня как будто я выпил, сказал что так и должно быть.
Ну тогда, если не брать в расчет цены, обрати внимание на бентли континенталь, например, там "небольших вибраций" точно не будет.
Короче предлагаю этот вопрос закрыть, разговор становится "в пустоту"
Ок, каждый остался при своем мнении.
Извини, опыт не пропьешь :wink:

Sponsored Links