Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 11:11   #44
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Ну понятно, колбасить начало потому что пошел лишний воздух. А ты не задумывался, на фига там резистор №8 http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=E1D00089, ты же в электрике шаришь, не то что я :oops: , так вот - клапан, как я понимаю, там ни фига не электрический, а простой, на давление, а разъем, который у тебя болтается, идет на этот резистор (и связан он каким-то образом с катализатором, но его у тебя нет, а значит скорее всего с лямбдой).
В принципе - клапан шевелится от давления, резистор движется, напряжение (или ток, хз :oops:, закон Ома где-то в недрах памяти потерялся ) меняется вроде, вот тебе сигнал на мозги, тока к чему все это?

Sponsored Links