Тема: Радиатор
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 16:46   #5
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Откручиваешь 2 болта №6 (торксы или шестигранники, не помню), снимаешь №5, все - тянешь бачок, может придется постучать через деревяшку, выходит туго. Меняешь две прокладки №3 и 4 (ну, №4 если нет, то и не обязательно, просто заодно можно). Вставляешь бачок, тоже туго, если будешь забивать, осторожно, на расколи сам радиатор, как я, дурень, умудрился сделать...
Не забудь ОЖ слить
Можно пережать шланги к радиатору струбцинами и слить только с радиатора, чтоб всю систему не осушать, потом поставить рад обратно, залить в него ОЖ и снять струбцины, не надо будет ничего прокачивать.
Че за радиатор-то, который через год потек? Бехр что-ли? А точно со стыка течет, может не в том причина?

Sponsored Links