Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 10:14   #32
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Крепись, дятько!
Хоть у нас тут и форум любителей Е36, а не сердобольных бабок, хочу тебе сказать, что очень тебе сочувствую и понимаю. Потому что даже если ты расстаёшься просто с девушкой, это наносит тяжёлую рану. А если это любимая жена, для которой делалось всё, жить без которой уже не представляешь как... в такие тяжёлые минуты важно не отчаяться или тем более не наделать глупостей. Как бы это банально ни звучало, надо собраться с мыслями и посмотреть на ситуацию трезво со стороны. Надо начать искать в ней плюсы. Их может быть совсем мало, но хоть какие-то. Если веришь в Бога, посмотри на это с такой точки зрения, что он тебя решил избавить от ещё более худших возможных проблем в будущем. Важно это воспринять правильно. Потому что наверняка всё только к лучшему. Ещё тебе важно с достоинством выйти из ситуации, по-мужски, не потерять лицо.

"Всё, что нас не убивает, нас делает сильней" ©
И ты станешь сильней!
Don вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links