Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 13:03   #112
.ROMEO.
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
.ROMEO. Нейтральная репутация
Drive
Ничего личного. Значит там осталось всё на прежнем вежлевом уровне. Но блин в Риге пипец, какой-то творица. Если в Питере за последнии 4 года, что я здесь живу, водители стали более вежлевее, пропускать стали, поворотниками маргать, подрезать там всех на лево и не право перестали, вообщем движение стало на много цивильней и безопасней. И гаишники в целом все адыкватные, и вежливые и ещё счастливого пути пожелают. То в Риге жопа, какая-то началась, народ вообще начинает борзеть, хрен знает, как ездить, лихачат не по детски, хотя штрафы растут за такое каждый день, а блин результат обратный, нет ну конечно не всё так координально поменялось, но стало хуже. Таких водителе стало больше. Хотя, что нервничать я не понимаю, у нас пробок по сравнению с Питером вообще нет. Но тоже всё познаётся в сравнении, для меня это уже не пробки, а для других это катастрофа, ну вообщем чё-то стало не то с движением и с нашими автолюбителями... И менты тоже борзыми стали очень. Надеюсь к лету это всё пройдёт. Это конечно не очень сильно пока проявляется всё, но тенденция пошла в такую плохую сторону...
.ROMEO. вне форума  

Sponsored Links