Цитата:
|
Сообщение от JeeP
Например не понятно как так за год можно поменять крыльчатку охл. системы 3 раза! как это произошло у R.Baggio.
|
Просто у прошлого хозяина крысу размазало крыльчаткой, так он и ездил без лопастей, пока я не прикупил. Я крыльчатку сменил, но помпа оказалась уже разбитая, а я это понял только когда новые лопасти отлетели. Вот тебе и третья крыльчатка вместе с заменой помпы...
Вот
Slaffa325 все точняк говорит, больше половины из того что я лично в машине делал - это чисто желание потратить на машину денег, чтобы все было в идеале,и никоим образом не связанное с невозможностью на ней ездить. Можно было легко потратить за год всего 500 баксов плюс бензин, только под попой у меня была бы не любимая мною и доставляющая мне радость BMW, а просто средство нормального передвижения... И ездило бы оно и не жужжало, только без кайфа...
Я повторяю, ни об одном центе, рубле, вложенном в мою ласточку я ни разу не пожалел и ввалю в нее по мере возможности еще в два раза больше. А выбирать, от чего получать удовольствие - личное дело каждого. Для кого-то удовольствие тратить на машину деньги, для другого кайф просто ездить и ничего не тратить. Up to you!