Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 00:59   #168
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
001юрий001
Так вот. "Неизвестно"куда уходящая под днище трубочка это действительно ИЗ бензобака. Но адсорбер имеет ТРИ трубки: одна ИЗ бензобака (голубая), вторая ВО впрыск через клапан и третья СНИЗУ из-под машины сосет воздух, с которым уносятся пары топлива из фильтра во впрыск (схему и устройство системы см. в этом же посте страниц пять назад, Паша все подробно написал, сдается мне, что ты начал читать пост только с предпоследней страницы...). Эта третья просто висит вниз из фильтра. Лезть никуда не надо, отсоединять ничего не обязательно, просто просунул руку вниз и достанешь ее конец, если конечно хочется. Если снять трубку до или после клапана, то ничего не изменится, просто воздух будет точно так же сосаться, но не через фильтр, а напрямую, а это не есть смысл данной проверки.
Угольная пыль может сосаться всегда, хоть за пару сек открытия клапана, хоть если клапан сломался, и если она сосется, значит это хреново с фильтром, потому что ее там быть не должно, по идее. Если она есть, она попадет во впрыск в любом случае и при любом открытии клапана.
Причем здесь форсунки я не знаю, да и неважно это в данном контексте, я просто имел в виду впрыск. И нечего придираться к словам. :D

Sponsored Links