Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 13:16   #172
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Express
честно говоря, мне кажеться, что трубка идущаяя под кузов, и не должна сосать воздух, это всего навсего слив.Тоесть возможно, что слив.Ведь если клапан отказывает, а пары идут, то они куда-то должны и выходить, если клапан накрылся, они ведь не будут в абсорбере накапливаться, вот через эту трубку их и стравливает.Насчёт того, что воздух сосёт под днищем-это не реально, прикиньте, что к примеру проезжая по луже во время дождя на неё попадёт вода,тогда система впрыска топлива привратиться в систему впрыска воды и грязи....
так что это скорее всего акой-нибудь слив толи пары лишние стравливаються, то ли просто конденсат какой нить выходит....
Кстати, очень свежая и похожая на правду мысль! Не может просто так с улицы воздух идти со всем гуаном! Тока если это слив, то должен быть в фильтре что-то типа обратного клапана или че-нить в этом роде, ну чтоб тока слив был и ничего не сосалось. Есть там такое? Влад, ты разбирал, ничего не заметил в жопе у этого фильтра похожего на мембрану или клапан? Та мембрана для угля вроде в его голове должна быть...

Sponsored Links