АА. Я сойду с ума, какая досада.
Подскажите кто нибудь, иначе у меня крыша съедет. Весь день профакался со стеклоподъёмником и всё бестолку. Лучше бы у меня дверь оторвало, я мы купил новую и поставил, а тут вроде всё по отдельности работает, а в сборе не пашет.
Кроче перестало подниматься стекло на передней пассажирской двери (застыло в опущенном состоянии), снял обшивку, отсоединил штекер питания от моторчика и воткнул в него мультиметр, нажимаю кнопку поднять - показывает 12В, пустить -12В, т.е. питание есть. Стекло со стеклоподъёмников не шевелтся руками нивкакую. Ну думаю моторчик заклинило или сгорел, чтобы его открутить надо снимать весь стеклоподъёмник(((. Пришлось высверливать 4 заклёпки (причём заклёпки такое ощущение титановые от самолета - хрен высверлишь). Все что можно снял, открутил мотор и тут решил подключить его напрямую к аккумулятору..*?№;("% Работает! Причем в обе стороны. Подключаю обрато один моторчик к его штекеру питания на двери - на подъем не работает, хотя при на жатии на кнопку 12В подаётся. :cry:
В чём может быть трабла, ЕСЛИ питание 12В со штекера к мотору идёт, сам мотор работает если подключать к аккумулятору напрямую стеклоподъёмный механизм в норме??