Блин, с субботы до вчерашнего дня машину не заводил. Пришол, фиг завёлся, даже стартер не крутился, аккум сигналка за 3 дня высосала напроч! Фигня, так быть не должно... Ну вообщем помогли друзья, подъехали, завели, поехал сразу же, поставил другой, полностью заряженный аккум, давно машинка так не заводилась, её аж перетряхнуло всю, от такого кол-ва энергии. И после этого обороты плавать перестали... И хрен теперь поймеш причину...
1) Один друг сказал, что у него такое же было, но потом он тачку неделю не трогал и всё плавание оборотов после этого перкратилось у него. Ну вообщем я не неделю, но 3 дня к ней не подходил. Может чё нить там и перескочило в норму.
2) Мне сказали что у меня очень большой провал в подаче электричества, может из-за этого они плавли, а сейчас аккум в норме стоит, так может из-за этого...
3) Погодные условия, я заметил, что в холодную погоду, ну типо этой срани, которая сейчас творится на улицах, они не плавают, а в тёплую начинают опять... Но это не всегда... Опять хрен поймеш, что за *****...
Вообщем, мои порывы попробывать чужие мозги с расходомером, пока что приастоновлены, потому что нифига не будет понятно, ведь пока всё в норме.
Буду ждать опять этой лажи, как проявится, так и поеду менять всё это местами. Но надеюсь, что больше этого гемороя не случится, хотя я в этом сильно сомневаюсь... Мне кажется, что акие проблемы сами по себе не уходят. Вообщем ближайшее будущее покажет :roll:
|