Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 20:09   #8
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Logist
А в бумажке что было? Сумма или только работы с нормо-часами?
Название детали и работы. Сумму он при тебе считать не будет и гарантии если и даст, то только на словах. У них есть таблицы, считают всё по таблицам, потом вычитают амортизацию. НО ВЫЧЕТ АМОРТИЗАЦИИ НЕ ЗАКОНЕН!
Цитата:
Сообщение от Logist
Меня волнует вот что, могу ли я в какой-нит момент узнать суму которую считает страховая ,и сказать страховой, что меня не устраивает их подсчет, и я хочу воспользоваться услугами независимого эксперта.
Эти прикормленные страховщиками сцуки эксперты не хотят говорить сумму, эт точно. Говорят, что у них договоренность со страховщиками. Вообще-то это не законно. Я думаю тебе нужно написать заявление, в котором ты обозначишь желание узнать сумму по экспертизе, чтобы эту бумагу эксперты у тебя приняли и зафиксировали. Если будут отказываться давать результат экспертизы, попробуй взять с них официальный отказ, чтобы доказать факт нарушающий закон. Главное помнить, что экспертная организация независимая и всяческие ссылки на договоренности со страховщиками - бред сивой кобылы. Пусть меня тут юристы поправят, если что не так думаю. Или выкупи у них экспертизу (вроде как ты заказал за деньги), а сумму потом тебе страховая компенсирует. Я выкупал за 900 руб. Главное не забывать брать бумажки, чеки, квитанции об оплате и т.д.
Узнай всё-таки предоставляет ли тебе твоя страховая бесплатного эксперта.
Цитата:
Сообщение от Vityok
"Сколько деталь стоит на разборке? Больше не получишь"...
Этого эксперта можно смело слать на х... Либо он не грамотный, либо пусть лохов ищет в стране чудес.
Цитата:
Сообщение от Darren
Я рекомендую со страховым экспертом подружиться и пообещать ему откат, бутылку нормального коньячка или что-нибудь такого! А взамен, можно принести свои цены на запчасти ))
Обещаниями отката не обойдешся. Они назначают сами цену. У меня эксперт страховой виновника просил 3000 руб.

Sponsored Links