Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 11:08   #1
mikkirozov
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
mikkirozov Нейтральная репутация
Моя авария на смотровой.

Итак, я расскажу как это было. Наверное, для истории, да и вообще для всех, чтобы сделали вывод. Повторюсь — авария произошла прямо там, где я уезжал со встречи е36.

Я уезжал со смотровой, делал левый поворот. Подразогнавшись, а потом затормозит, я посмотрел направо на предмет едущих машин. Машин не оказалось, я вывернул руль налево, дотронулся до газа, БАБАХ. Фольцваген гольф2, ударивший мне аккурат в правое переднее колесо, полетел дальше боком, потом налетел на бордюр и перевернулся.

Знаете, что чувствует человек в этот момент? Глубокое расстройство и шок. Как можно ездить 2 года на бмв, постоянно нарушая скоростные режимы, правила разметки, проехав тысячи поворотных связок в диком экстазе, а потом взять и ушататься на пустом месте? Подобное количество букв в голове пролетают за полсекунды.

Далее это всё проходит, я вышел из машины, пошел к машине моего оппонента, ускорил шаг на бег, добежал — он вылазит, без крови, царапин, но в большом шоке.

Потери — передний бампер, колесный диск (разлетелся нахрен, тк принял по сути удар), крыло, капот, фара, согнутый стабилизатор, провернувшаяся тяга и, видимо, куча скрытых/неизвестных дефектов.

Машину чинить буду. Вдумчиво, долго, качественно и собирать её обратно из оригинальных частей. Что с ней будет дальше — пока не знаю. Пока принял решение, что после того, как починю, поезжу пару деньков и как душа ляжет..

У меня для всех есть два объявления, вот они:
• ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, ВАШУ МАТЬ. Я был пристегнут. Получить удар в бок на скорости в 80-100км/ч — не весело. Я думаю, очевидцы видели, как развернуло мою машину. Я как сидел в кресле, так и сидел, ничего не заметив.
• Есть очень большая разница между «посмотрел» и «убедился». Вчера я посмотрел направо, а не убедился. Я думаю, эта игра слов понятня всем водителям.

----

Ну и главное, точнее то, зачем я пишу этот пост. Ребята. Ребята из е36клуба. Вы — лучшие! Спасибо каждому, кто остался (остались все) и всем, кто подошел меня поддержать. Всем, кто меня успокоил и объяснил, что мои заявления о том, что машину я чинить не буду — просто бред. Спасибо всем, кто немножко помогал с ментами. Спасибо всем, что без моего участия собрали все детали в багажник, поставили мне запаску, помогали затащить машину на эвакуатор. И повторюсь, спасибо всем и каждому просто за поддержку. Не будь вас, я бы не знаю, что там сделал..

Sponsored Links