Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 15:18   #8
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от temga 320i
Timoxa_325
полностью с тобой согласен! сам на мото не езжу правда скоро начну! мотоциклиста всегда по возможности пропушу и почти все говорят спасибо в отличии от автомобилистов которого пропустишь а он тебе даже спаисбо нескажет! мотоцикл движиться бестрей потока в раза 2 а то и 3 воть и вся матиматика его можно просто незаметить!
Вот отсюда все беды. Это риск не только для жизни мотоциклиста но и для других участников движения и пешеходов. О каком уважении идёт речь? Если нарушаешь правила сам то нечего пенять на других. Превысил?- ответственность только на тебе. Когда я вижу мотоциклиста несущегося между рядами у меня только одна мысль- чтоб он с богом доехал до дома. Всегда заранее отодвигаюсь от его траектории и пропускаю. Мне страшно за них. Ездил сам на мотике далеко за 200 в городе пассажиром, считаю это игрой в русскую рулетку.

Sponsored Links