Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 10:32   #10
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KoToFeY
Менять уже придеться и помпу, и крыльчатку, и муфту. За такой период езды без лопастей всему этому пришел пипец (99,9
+1
Цитата:
Сообщение от Rus
Поменять помпу достаточно легко, пару болтов открутить. Только ставить надо аккуратно, чтобы перекоса не было. Помпа - вещь не сильно дорогая, я менял - стоила около 100 евро.
Ну 100 это оригинал, а оригинал это Hepu. А Hepu всего 1500 тыс., прокладка в комплекте. Плюс надо антифриза на долив. Ну и все. Муфту тоже желательно. Муфта подороже, 1500 тыс б/у, новая Behr около 3000. Крыльчатка б/у рублей 900, новая вроде 1500 оригинал, не помню. Но можно и неоригинал рублей за 600.
А как менять - в поиск. Все просто до неприличия. Лично я уже этот процесс описывал на полстраницы, да еще и по-моему уже не раз всяким не умеющим пользоваться поиском растолковывал, еще раз все то же самое писать увольте...

Sponsored Links