|
Ты хочешь сказать, что в цилиндре 4 клапана вверху или внизу одноремено? -----Где я это сказал?
А понятние впускной вал и выпускной тебе о чем то говорит? ------Мне-да,а тебе рекомендую узнать значение слова "перекрытие".
На штатных валых мотор хоть до 10 000 об крути, просто у штатного вала крутящий момент и силы не более 5500об. и потом пойдет спад мощности, но мотор будет без проблем крутится дальше. -----Про это я тебе и писал-На штатном пик крутящего момента от 4000 до 5500 примерно,дальше спад. А если ты ставишь тюнинговый низовой вал то пик момента может быть с 3000 до 4500,если ты ставишь тюнинговый верховой вал то пик крутящего момента будет с 5000 до 7000 и ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА ОДНОЙ ПРОГЕ(но не родной)
Я вообще не понял причем тут валы? Обороты зависят только от проги и не от чего больше и градус вала тут не причем.-----Самое главное фазы газораспределения,а не прога как ты пишешь.Все зависит от ВАЛОВ. ПРОГА ПИШЕТСЯ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ А НЕ ДВИГАТЕЛЬ СОБИРАЕТСЯ ПОД ГОТОВУЮ ПРОГУ(у тебя именно так и получается)
Я думаю что когда ты поймешь что к чему то будешь вести себя поскромнее,и молчать побольше а не раздавать 1890 некомпетентных и совершенно лоховских советов.Учи матчасть 8).
|