Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 17:25   #3
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Вить, там на bimmerdiy все, что на картинках, то и написано, ничего дополнительно не сказано. Так что не парься, картинки там хорошие, схема есть.
Лично у меня кнопка просто кинута на аккум и на стартер, как бы параллельно с ключом, могу и так и так заводить. А кнопка это ваще шедевр рукоблудства - я ее из прикуривателя сделал, встроил туда советскую кнопищу от дворников то ли москвича, то ли победы, сама кнопка под бородой, с виду обычный прикуриватель, нажимаешь - о чудо, заводицца! При встрече могу показать. Правда я щаз ее не юзаю, ибо хочу реле впендюрить, как по науке положено, руки не доходят все, а без реле как-то стремно, мало ли чего, ток там не хилый при пуске. Но по крайней мере где-то полгода нажимал ее и ничего не сгорело, потом статейку эту почитал, чего-то меня стали сомнения одолевать...

Sponsored Links