11.07.2007, 12:26
|
|
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
Сообщение от Ninja
Цитата:
|
Сообщение от mikkirozov
Ninja ну к чему такие утверждения, скажи? Подобного рода утверждение можно сказать относительно тех, кто ездить быстрее, чем можно. Ты тоже входишь в их число
Не подумай, что я пропагандирую легкие (или тем более крепкие) наркотики, тем более зарулем. Нет, я всего этого дерьма вообще не касаюсь. Но резкие утверждения режут глаз, тем более от тебя, Лех
И не надо говорить «я же ситуацию контролирую», «я же трезв» и так далее  На 100% не контролирует никто, а значит, все в одном дерьме плаваем.
|
Миха очнись! Долго мы будем мягко высказываться про тех людей которые в состоянии опъянения калечат чужие судьбы и лишают людей их близких?
Вокруг тебя каждый день ездит сотни людей подшафе, ты и дальше готов с этим мириться?
В других цивилизованных странах за это давно дают срок а у нас люди с гаишником на месте расчитываются.
А утверждения мои совсем не резкие :lol:
Вот когда бухой в гавнище сынок чиновника из подмосковья лишил меня красавицы 535, я резковато с ним поговорил, дал можно сказать работу своему коллеге :laugh1:
И не надо рассуждать что ты пил вчера а наутро тебя продули и права забрали. Если вечером ты выпил литр-полтора пива, закусил и выспался- медэкспертиза признает тебя на следующий день трезвым.
А если ты под вечер на троих три пузыря водяры хлопнул -думать надо башкой прежде чем за руль с утра лезть. ИМХО моё твёрдое- пока сажать не начнут за опъянение (ЛЮБОЕ!)при вождении, будут люди гибнуть на дороге с чаще.
|
опьянения ? я на сто % могу поспорить, что накурившись человек в 100раз адекватнее любого синяка, и второе и главное, расты не гоняют =) они плавно ездят. а вот по синиве в бошке замороз в руках руль.
|
|
|