Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 11:54   #148
Дима Veter
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76
Дима Veter Нейтральная репутация
Xzshnik
Хорошо, что ИМХО, имей в виду, что мотивов угнать такую автомашину может быть очень много, как и лиц, которые ее могут угонать. Более проще говорить об этом
Цитата:
Сообщение от Xzshnik
еслиб твою машину угнали, нашли бы сразу
и искать машину, когда у тебя угнали новый прикольный мерин, или какой-нибудь крузак последний или какой-нибудь БМВ М6. Действительно, если ты занимаешь более или менее пристижную должность в ПО (кстати не во всех регионах РФ и не вовсех Порганах), то может ты и сможешь вернуть свою машину очень быстро просто так, либо заплатив небольшой выкуп. Ощибочно думать, что если человек работает в ГАИ, то ему возможно все, намного больше возможностей у людей, работающих в УБОПе, либо ближе к "земле". Если же говорить о таком мегаполисе как Москва, то здесь мне кажется только напрямую федералы могут оказать содействие, но и то, слишком много возможностей, что машину уже разобрали на запчасти, либо перегнали в другой регион. :cry: Но насамом деле расстраиваться не стоит, это к автору темы относитсья, на моей памяти, были случаи, когда у нас в "провинции", люди приходили на авто-рынок и с удивлением обнаруживали там свои машины уже с перебитыми номерами, стоящие на продаже (узнавали по своим каким-то приметам) и потом спокойно забирали их обратно себе. Вот так :?

Sponsored Links