Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 18:28   #17
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Цитата:
Гарантия..-Как утверждал манагер--"если вдруг у вас с туканёт двиган и т.д" но и то...это же ведь они будут определять..ГарантийнО ли он стуканул,или нет...
Мне почему-то так кажется, что они тогда начнут 3,14здить, что ты его непраильно эксплуатровал, поэтому гарантия аннулируется.
Если пойдут сколы краски, то откажут, поскольку в гарантийных обязательствах наверняка будет пункт, что владелецобязан проводить профилактические мероприятия о устранению возможных дефектов и т. д.

Но, справедливоси ради, надо сказать, что один мой знакомыйв 2002-м купил в кком-то крупном салоне б/ушную "Венту" с АКПП. Через пару недель дал одногруппнику прокатиться, а тот газ вместе тормозом усердно нажимал. В результате чего, когда владелец поехал домой, коробка встала в аварийный режим. Салон оплатил ремонт.

Sponsored Links