Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 19:14   #27
Drive
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85
Drive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднегоDrive Репутация выше среднего
Наше с Таней путешествие на юг проходило по маршруту СПб - Мск - Адыгейский аул (Гы :D) - Небуг - Туапсе - Сочи и сочинский серпатнин :D :lol: - Красная Поляна - Якорная щель - Небуг - Новороссийск - Широкая балка - Абрау Дюрсо - Керчь - Феодосия Судак - Кривой рог - Никополь - Киев - Белоруссия - СПб. Общая длина пути составила 6 тыс. км. Авто: мой BMW E36 Coupe 318iS.

Все началось с поездки в Москву 16 августа в гости к Лехе (Ninja), посещения клубной встречи на смотровой и приобретения у чела с АД колес ACS + резины.

З.Ы. На второй фотке запечатлен Леха и процесс переобувания моей машинки перед поездкой=)) . Ему, а также Сане ZOLу отдельное спасибо за помощь в предварительном просмотре колес, организации переобувок, покупок, а также за сопровождение к месту производства работ по развал-схождению :D . Как выяснилось, не так-то просто опреативно найти в Москве сервис по этим работам :shock:
Drive вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links