nofear323
просто в общем! здесь нет конкретной точки зрения (насчет убирать ляму или нет) я просто описал сам принцип работы мне не очень хочеться вдаваться в дальнейшее иследование вопроса с катализатором так как Вы что то недопонимаете, у меня нет кумира есть принцип действия которое я описал, и возможные последсвия в общем это не факт что произойдет с Вашей машиной но возможно будет, я же не утверждаю что данная статья руководство к действию, но ведь человек ее написавший проделывал какую то работу иследовал вопрос консультировался и т.п. и почему мнение данного человека нельзя брать в расчет потому что он что то там написал не точно, опять таки
Цитата:
|
При этом, если лямбда-зонд располагается до катализатора, то это и не сказывается на работе бортовой электроники
|
на некоторых моделях происходит именно так (TOYOTA, MERSEDES) старых годов про это много пишут почитайте скажите чушь или нет, ни чего, не отвечу это лишь моя версия возможной ошибки в данной статье. А журнал За -срулем я терпеть не могу Авторевю рулит одназначно (это лично для меня) мнения других не интересует.
Мое личное мнение должен быть кат с лямбдой, нет ката нет лямбды хотя бы потому что при выходе из строя может доставить много хлопот и неприятностей а так как беречь нечего ката нет нафиг она нужна.