|
Собственно съездил сегодня в науку. Померяли давление. Вроде окей. Сначала решили что проблема скорее всего в датчике, а потом посмотрели где-то и сказали что мол датчик расчитан на такое то давление а у тебя по монометру 0.3 примерно, чуть больше (это на холостых). А отсюда мол следует что датчик не виновен.
В итоге оставил машину на проверку стакана маслянного фильтра, там какой то клапан тоже может быть причиной.
Прокоментируйте кто в теме, какое должно быть давление на монометре при холостых на прогретом? Какие вообще дальнейшие действия. Согласно советам мастеров следующий шаг замена стакана маслянного фильтра, если проверка не скажет что там все в порядке (стакан стоит 290 евро).
Естественно говорили что самый худший вариант - капиталка, но мне кажется это лишнее и проблема в другом. Просто про машину знаю почти всю историю обслуживания, не перегревалась, особо не насиловалась, денег на нее не жалели всегда все делали вовремя (замена масла и проч.).
В общем нужна помощь знающих людей чтоб тупо не тратить деньги в пустую.
PS: сегодня пока ехал до них первый час лампочка не мигала вообще потом начала легонько помигивать на холостых, где к 1.35 часа как я был в пути при холостых начала мигать постоянно (не гореть, а именно мигать, как будто ее коротит слегка). Причем если выключить кондер то светится начинала ярче и чаще.