Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 16:18   #33
Hopp
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Hopp Нейтральная репутация
КСК МОТОРС

Вообщем привез на ремонт генератора, так как не шла зарядка. И заодно посмотреть почему масло подтекает кончается быстро.

Сделали все за 2 дня, в принципе нормуль.
Не понял сути диагностики двигателя, сказали просто 11,5 9,5 и еще чёто, бумажек не дали никаких, сказали все заебися.

По поводу подтека масла помыли двиг и поменяли прокладку посомтреть откуда масло течет.

Конечно свечи за косарь это хреново, да и к томуже поменяли их без моего ведома... Воздушный фильтр тоже.

Саме хреновое что через 2 дня я утром встаю - а пепелац не заводится, всем своим видом показывая что ахтунг, акамулятор то сдох. Хорошо что на сигналку хватило ЦЗ открыть.

Вообщем звоню в сервис, че за фигня, на что получаю номральный такой ответ типа "приезжайте, посмотрим". ТОесть я вбахал деньги на диагностику, мне все смотрели проверили и я опять должен тратится на буксир чтобы тащить им туда тачку...

Нет думаю, *** вам. Поковырялся, прочистил контакты, подзарядил акамуль... Долго парился.. Последней каплей был поход в магазин, купил новый акамуль и тачка завелась с пол оборота.
Ну думаю, драть вас в задницу, чтож вы тестировали блин а акамулятор посомтреть не судьба была типа... Потом отпустило, всетаки машинка ездит нормуль сейчас тьфу тьфу тьфу.

Но не думаю, что я еще раз поеду в этот сервис.

И свечки за косарь.. ну ёмаё....

Выложил для сравнения список цен и деталей.

Sponsored Links