Цитата:
Сообщение от Тимоха
MAD MAX
Саня, это твоя машина?
"Не верю" (с)
|
Да...... Как говорится: "Звезда в шоке" :lol:
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
А что именно ты поменял в подвеске ?
|
Амо Koni Sport пружины Eibach 2033.140. Думаю у многих из нас стоят такие комплекты. И это я думаю не основная причина моей нынешней головной боли. Может предыдущий хозяин моей машинки ездил с умершими амортами, а метал-то потихоньку устаёт :cry: И конечно не распорка виновата втом что появились трещины, а я думаю что не совсем правильная распорка была мной выбрана. И ещё помоему виноваты сайленты передни рычагов(у меня стояли не цельнорезиновые а обычьные мягкие, и соответственно при торможении или поподании в яму рычагу было куда сместиться и чашка работала на излом. Может я конечно и не прав :?:
Цитата:
Сообщение от Don
Если любишь авто и не собираешься его продавать,
|
Конечно ЛЮБЛЮ!! И продавать не собираюсь! Трудности нас не пугают :wink:
Продавать не буду во первых потому что уже не мало души и сил в неё вложено (не говорю про ден.знаки) и купишь тоже не понятно что.
На данный момент решил проварить, поставить обратно проставки люминиевые от восточьного пакета чтоб увеличить жёсткость и поставить обычьные аморты и пружины (уже купил). И конечно же поставить распорку но уже другую, такую чтоб опиралась как можно больше на рельеф чашки. Ну и конечно регулярно контролировать всё это творчество.
Вобщем как-то уже вот так:

Сори что так много картинок, просто ужх очется поделиться.
И собственно ещё один вопрос: распорки которые ложатся на плоскость чашки ( как у Ниндзи(извини Лёш, если не правильно написал) OMP) какие есть с максимально большой площадью самой лапы? Желательно люминиевые.
Если моя затея не принесёт успеха то буду конечно менять чашки, но вот посмотрел ETK и получается что поставляется она только вместе с брызговиком. Покупал ли кто такие железяки новые отдельно(имеется в виду чашки). Ну на крайняк буду искать б/у от какой-нибудь 316 последних годов выпуска.