Серьёзно думал брать Селику, даже обсуждал здесь. Но после часового тест-драйва и успокоения от первоначальных эмоций решил от неё отказаться. Не скажу, что машина плохая, просто подходя к 46 или 39 кузову за те же деньги возникает резонный вопрос: "Неужели эта красавица стоит столько же, сколько та табуретка с претензией?" Динамика разгона Селики не впечатлила после 316, прохождение поворотов - тоже. Немного лучше, но не настолько, на сколько она дороже.
Затем пришла в голову ещё одна шальная идея
Взять Z3. Езжу один или с девушкой и грузоперевозками не занимаюсь, зачем тогда мне большой багажник и задние сиденья? Присмотрел в Минске
вот эту красавицу. Папа сегодня смотрел, ему понравилась. Завтра ещё парочку посмотрит, затем будем выбранную тестировать в сервисе и оставлять залог, если порядок.
Что меня ждёт с Зеткой после моей 316? Правильно ли я понимаю, что у неё та же ходовая, как и на 36-х с этим же мотором, то есть, по расходникам и запчастям проблем не будет? Что на них ставились только M52TU, то есть, проблем с никасилом быть не может? Ставились ли на них редуктора без блокировки? Ну и глупый вопрос: едет ли Z3 с двигателем 2,5, намного ли быстрее 325?