Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 14:27   #10
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от iRamp
Ты больше чем надо не зальешь в любом случае
запросто, стит поддомкратить одну сторону авто и уже влезет намного больше. не в этом суть, вопрос интересовал как заливали, неужели слили а потом завели и начали заливать или же налили новое а потом подливали по мере надобности. Но вот еще вопрос как узнать про уровень, ведь по идее на нерабочем он должен быть больше, а при работающей системе понижаться, при открытой пробке при остановке двигателя уровень подниметься и масло выльется и опять надо будет заливать. Просто думаю что то ты упустил видимо открыли пробку при рабочей коробке, проверили уровень или скажем так долили пока не стало выливаться и закрутили обратно.

А насчет второго абзаца то так никто не делает, просто доливают новое на то количестве сколько слили, иначе упаришься масло заливать, минимум 10 л. для такой замены надо.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links