Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 10:08   #52
MCi
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MCi Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Гитарист
Ну :wink: В арасервисы не езжу,все свои(и не только свои) авто ремонтирую сам и подвеску тоже.
А опыт... он небывает плохим,он бывает маленьким или большим.
Считаю,то что случилось с ремотом авто OwlMasterа-это серъёзный косяк автосервиса и предидущего(который графитки не положил) и настоящего,где не знают как откручивать прикипевшие соедиения,без ущерба автомобилю :wink:
я неправ в том плане что опыт у тебя хороший, в смысле что с плохим несталкивался, а вот по поводу вины сервисов неправ полностью, нигде несказано что автосервис должен мазат болты чемлибо!!! (нивкаких мануалах это не предписано, такчто это только инициатива механиков (а если механик в твоей машине не смазал болт, может причина ещё в чёмто.......)) а как человек работающий на развале более 6 лет могу сказать что развальные болты это отдельная тема, вся фишка в том что эти болты и гайки только чуть чуть откручивают а потом закручивают, в итоге попадает влага и идёт корозия в итоге потом либо газ либо болгарка, и ненадо говорить что развальщик может или вобще обязан эти болты смазать, чуш, развальщик должен только отрегулировать, если всё смазывать то это немало затянеться по времени которое стоит дорого, вы готовы отдать ещё 1.000р за смазку болтов ?
P.S. своим постоянным клиентам я всегда всё мажу(всмысле крепёж)
MCi вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links